Miércoles 9 de octubre

    Día

  • Día 2
  • Actividades de networking
  • Sesiones one on one
  • Paneles ejecutivos
  • Otros

  • 09:45 - 10:00 | 30 mins

    Registración y Café de Bienvenida  

  • 10:00 - 10:40

    TENDENCIAS FUTURAS EN TV DE PAGA Y LA TECNOLOGÍA AL HOGAR  

    • El dilema de Android TV
    • Home Gateways, AI y Virtual Assistants. Analytics
    • WiFi y aplicaciones para el hogar inteligente
    • Personalization, UX
  • 10:40 - 11:00 | 20 mins

    One on one session: Architecting Innovation for Media & Entertainment  

  • 11:00 - 11:30 | 34 mins

    Desafios de streaming en vivo  

    • Low latency streaming: hacia latencia cero
    • 4K, 8K y perspectivas HDR
    • 5G y Streaming vs Broadcasting
    • Desafíos tecnológicos del nuevo modelo D2C
  • 11:30 - 12:00 | 30 mins

    Coffee break & Networking sponsored by MOG  

  • 12:00 - 12:30 | 30 mins

    Pay TV everywhere, VOD e integración OTT  

    • De la validación de TV Everywhere a la plataforma OTT propia.
    • Aplicaciones de TV Everywhere y SmarTV
    • Las mejores estrategias multipantalla para TV paga.
    • VOD y TV lineal en todas partes.
  • 12:30 - 13:00

    Nuevos desafíos en video de los operadores locales  

    • Proveedores de acceso a Internet o agregadores de contenido
    • Las ventajas del contenido local a traves de las OTTs
    • Nuevos paquetes básicos mediante OTT
    • Oportunidades para servicios OTT en mercados locales
  • 13:00 - 13:20 | 20 mins

    Sesión One on one: OTT y el Poder del Consumidor  

  • 13:30 - 14:30 | 60 mins

    Lunch & Networking sponsored by Roku  

  • 14:30 - 15:00 | 30 mins

    Addressable TV y targeted advertising  

    • Personalization & Addressable TV advertising
    • Publicidad programada eb TV abierta y Pay TV
    • Cómo utilizar la publicidad dirigida para ofrecer un mayor retorno de la inversión
    • Inserción dinámica de anuncios multipantalla
  • 15:00 - 15:20 | 20 mins

    Distribución en vivo de calidad y VOD OTT  

  • 15:20 - 15:50 | 30 mins

    ATSC 3.0: VOD y OTT  

    • Modelos catch up para emisoras
    • ATSC 3.0 y publicidad direccionable.
    • Time-shift TV and start-over features
    • Oportunidades para monetizar el contenido VOD
  • 15:50 - 16:20 | 30 mins

    Coffee Break & Networking sponsored by Tivo  

  • 16:20 - 16:50 | 30 mins

    Estrategias de audience engagement y monetización  

    • Ampliar la audiencia con contenidos online
    • Estrategias de social video para aumentar el engagement
    • Cómo monetizar la presencia en redes sociales
    • ¿Una nueva forma de consumir TV?
  • 16:50 - 17:30 | 30 mins

    How to deploy an OTT strategy?  

    • OTT: ¿Cuáles son las barreras para la adopción?
    • Incluir o no canales lineales?
    • Como masificar los servicios vía Internet
    • De la TV a la OTT
  • 17:30 - 18:30 | 60 mins

    Cocktail sponsored by Irdeto